夏山納会

2011年10月22日
夏山納会が終わりました。

40年もの風雪に耐えてビクともしない我らの銭天山荘は殊更にいとおしく、

各人各様に盃を捧げたようです。

宴会のメインメニューは、

知床天然エゾシカバラ肉と会員提供のタップリきのこを使った「もみじ鍋」。

と○た農園産ななつぼしの胚芽米で「サロマの牡蠣飯」。

その他、持ち寄り品多数。

あいにくの雨にもかかわらずご参集いただいた皆さん、お疲れ様でした。
迫力のバラ肉塊
それは
鹿肉!ブロック
大量の仕込み
芳賀シェフのモミジ鍋
お腹をすかせて待つ・・・のみ。
ランプの明かりの元
沢山のご馳走で今年の納会を終えました。
トップページに戻る。